Nueva victoria a domicilio del Silken Hoteles Araski

araski loiola

El filial verde supera en Bilbao a Loiola Indautxu (61-81)

Silken Hoteles Araski consigue un triunfo para asentarse en solitario en la segunda posición. El partido empezó con los fallos en el tiro libre de Loiola Indautxu que permitieron a las vitorianas obtener las primeras ventajas mínimas en el marcador. Pero las vizcaínas se pusieron por delante y obligó a Álex Suso a pedir tiempo muerto para buscar la reacción del equipo.

El parón hizo efecto en el Silken Hoteles Araski que terminó el cuarto con un 0-10 de parcial con buenas transiciones y acciones de contraataque. La confianza en el ataque gasteiztarra continuó en el inicio del segundo cuarto con un 0-6 liderado por June Carmona. En el ida y vuelta, Loiola consiguió reducir un poco la ventaja vitoriana en un cuarto de rachas beneficioso para Silken Hoteles Araski.

Tras el paso por vestuarios, la igualdad reinó en Bilbao. Pero tras cuatro minutos de tú a tú, Silken Hoteles Araski apretó el acelerador para aprovechar su velocidad en ataque y anotar con facilidad. La ventaja del filial verde aumentó hasta los 20 puntos para manejar la renta en el último cuarto. Con todo decidido, Loiola Indautxu reaccionó con un parcial de 11-1 pero Silken Hoteles Araski aguantó el intercambio de canastas hasta el pitido final.