Araski AES Baloncesto Femenino

Derrota en el último minuto del Silken Hoteles Araski

silken hoteles araski ointxe

El filial pierde contra el Ibaeta Basket Easo en el Gasca (70-64)

El partido en Donosti empezó con mucho ritmo por parte de los dos equipos. En ese ida y vuelta, Easo consiguió las primeras ventajas del partido aunque el Silken Hoteles Araski no se despegó de las guipuzcoanas. Y es que el equipo local castigó desde la línea de tiros libres consiguiendo algunas canastas más tiro adicional ante la falta de intensidad vitoriana durante los primeros minutos de partido.

Pero en el segundo cuarto, Silken Hoteles Araski cambió la cara y se puso por delante manejando ventajas cortas. Una tónica que iba a marcar el resto del partido con distancias cortas para los dos equipos. Tras el descanso, las de Álex Suso mantuvieron esa ligera ventaja hasta el final de cuarto que se cerró con un parcial de 8-0 favorable para Ibaeta Basket Easo.

La falta de agresividad en defensa permitió a Easo anotar canastas sencillas y castigar en el rebote durante el último cuarto. A pesar de ello, la igualdad se mantuvo hasta el final en el Gasca. A falta de un minuto, el partido entre Easo y Silken Hoteles Araski estaba empatado a 64. Pero las vitorianas no consiguieron acertar en los últimos ataques y esa sequía permitió a las guipuzcoanas llevarse la victoria.