ARASKI 83-70 TABIRAKO BAQUÉ

Araski impone su ritmo para llevarse la octava victoria

La puesta en escena del partido fue inmejorable, un ritmo alto que ponía las primeras diferencias en el marcador nada más comenzar el partido (21-10 en los primeros 5 minutos de juego).

En el segundo cuarto , bajó la anotación, pero nos mantuvimos sólidas en defensa para evitar canastas fáciles de Tabirako y poder mantener la ventaja generada en el primer cuarto. Al final de los primeros 20 minutos el marcador era de 43-37.

Nuevamente, volvíamos a ser superiores en la reanudación, estirando poco a poco la ventaja durante todo el cuarto y llegando al 4º cuarto con 13 puntos de ventaja (62-49).

Durante el último cuarto, llegamos a rozar los 20 puntos de diferencia a falta de 5 minutos para el final (74-55). De nuevo, el ritmo y el acierto ofensivo nos daban alas para evitar que Tabirako se acercase en el marcador y romper del todo el partido.

Finalmente, 83-70, tras encajar 15 puntos en los últimos 5 minutos de partido. Victoria de Araski ante nuestras perseguidoras en la clasificación, para afianzarnos en cabeza con 8 victorias y 0 derrotas. Un partido bonito, con mucho ritmo, ante uno de los mejores equipos del grupo.

Araski 83: Castellano (0), Molinuevo (13), Agirre (29), Rodriguez (2), Sevilla (5), Díaz (2), Aguado (10), Zamora (5), Martinez de Alegria (6), Ortiz de Zárate (4), Serrano (5), Tamayo (2)

Tabirako Baqué 70: Inchausti (5), Garitaonandia (0), Caballero (3), Urain (13), Imaz (5), Basozabal (0), Sarasua (11), Baque (10), Sane (14), Pérez (0) González (4), Arin (5)