Silken Hoteles Araski supera a Easo

araski easo

El filial verde continúa con la buena racha de victorias (72-61)

El partido empezó muy igualado entre Silken Hoteles Araski y Easo con pequeñas ventajas para las donostiarras. El acierto exterior de los dos equipos se impuso durante los primeros minutos en Iparralde. A pesar de esas ventajas visitantes, un parcial de 10-0 de Silken Hoteles Araski dio la vuelta al marcador. Desde ese momento, hubo un intercambio de canastas hasta el final del primer cuarto.

En esos primeros diez minutos de encuentro destacó Cristina Molinuevo con 14 puntos anotados. Ya en el segundo cuarto, Silken Hoteles Araski consiguió romper algo más el partido con la tónica de acierto desde el triple (8 metidos en la primera parte). Ese acierto ofensivo permitió aumentar la renta de las vitorianas hasta los dobles dígitos antes del descanso (40-30).

Tras el paso por vestuarios, Silken Hoteles Araski y Easo mantuvieron el acierto desde lejos. La ventaja gasteiztarra llegó hasta los 13 puntos, pero en ese instante Easo desplegó sus mejores minutos sobre la pista. Con puntos desde tiro libre y buenas acciones ofensivas se acercaron un poco en el marcador. Pero Silken Hoteles Araski se impuso en ese intercambio de canastas hasta terminar el partido con victoria con average incluido.