Silken Hoteles Araski sigue con paso firme

silken hoteles araski unibasket

Nueva victoria para Silken Hoteles Araski. El filial verde superó este fin de semana al Unibasket Logroño en el polideportivo Iparralde (80-52). Un triunfo que les sirve a las de Álex Suso para afianzarse en la segunda posición de la tabla solo por detrás de Ibaizabal, al que Silken Hoteles Araski le ha ganado los dos partidos.

El partido empezó con buen pie para Silken Hoteles Araski que anotó un parcial de 14-2 para apagar el inicio anotador de las riojanas. Y es que el filial verde llegó avisado a este partido tras la derrota en Logroño en la primera vuelta de competición. Cuatro triples de las vitorianas en el primer cuarto pusieron las primeras distancias importantes en el marcador (24-14).

En el segundo cuarto fue Unibasket Logroño quien tuvo mucho más acierto desde el triple, consiguiendo ganar el cuarto y recortar la ventaja del Silken Hoteles Araski hasta los cinco puntos (37-32). Con todo por decidir, las de Álex Suso mostraron su mejor versión tras el descanso. Las vitorianas igualaron la intensidad defensiva de las riojanas y consiguieron más transiciones ofensivas para marcharse en el marcador.

Durante el últimi cuarto, Silken Hoteles Araski terminó de romper el partido gracias a una gran defensa que impidió la anotación de las riojanas. En estos últimos diez minutos, Silken Hoteles Araski metió 25 puntos para llegar al final con la máxima diferencia del partido (80-52). Con esta victoria, las gasteiztarras siguen a la caza del líder Ibaizabal y afronta con muy buenas sensaciones las próximas jornadas.