Araski AES Baloncesto Femenino

Silken Hoteles Araski cae contra Tabirako

silken hoteles araski

El filial verde pierda la imbatibilidad como local (63-74)

Silken Hoteles Araski cayó contra Tabirako en Mendizorrotza. Con esta derrota, el filial verde pierde la imbatibilidad como local tras un gran inicio de temporada en el que solo conocía la victoria en Vitoria-Gasteiz. Tabirako impuso su gran momento de forma en Mendi y puso en apuros a un Silken Hoteles Araski que intentó darle la vuelta al marcador hasta el final.

El partido comenzó con unas primeras ventajas mínimas para Silken Hoteles Araski. Sin embargo, un parcial de 0-14 para Tabirako puso el partido cuesta arriba para las vitorianas. A pesar de hacer una buena entrada de segundo cuarto, esta reacción no fue suficiente para el equipo dirigido por Alex Suso y Tabirako se mantuvo por delante rozando la decena de puntos hasta el descanso (31-40).

Tras el paso por vestuarios, Silken Hoteles Araski desplegó sus mejores minutos en pista y remontó el resultado desfavorable tras un triple de Arrate Agirre. Pero los problemas ofensivos pasaron factura a las vitorianas que apenas anotaron durante el tercer cuarto tras el arreón inicial. La igualdad entre Silken Hoteles Araski y Tabirako permitió dejar el partido abierto para el final. Un final marcado por otro parcial de las vizcaínas que decantaron el partido a su favor (63-74).