KUTXABANK ARASKI 57 – 93 MOVISTAR ESTUDIANTES

El conjunto colegial desmonta a Kutxabank Araski

Partido para olvidar. Kutxabank Araski vivió una de las peores tardes que se recuerda en Mendi y no tuvo ninguna opción ante un Movistar Estudiantes enrrachado que sumo ayer su sexta victoria consecutiva.

Realmente el partido solo duro cinco minutos para Kutxabank Araski. Los que aguantó en el marcador. A partir de ahí solo tuvo un color, el rosa colegial. El resultado al término del primer cuarto ya era desolador, un 8-25 que dejaba patas arriba el encuentro.

En el segundo cuarto continuaron las pérdidas, las precipitaciones y las malas decisiones en ataque, sumado a una blanda defensa que permitía a las madrileñas anotar fácil y ampliar la renta. Una renta que se fue hasta los 31 al descanso y una sensación de haber visto este mismo partido hace tan solo dos semanas (17-48).

Tras la salida de vestuarios, Kutxabank Araski tuvo una tímida reacción con un parcial de 10-3 de inicio. Puro espejismo. Si bien es cierto que las de Urieta terminarían ganando el tercer parcial, el Estu seguía anotando y no dejo lugar a una posible remontada vitoriana.

El partido se hizo largo, demasiado. Finalmente -36 y duro correctivo para Kutxabank Araski que suma así su tercera derrota abultada consecutiva.