El Nacional vuelve a ganar

nacional araski ointxe

El filial verde superó a Ointxe en Arrasate (60-70)

Tras sufrir el primer revés de la temporada, el filial de Araski se repuso con una gran victoria ante Ointxe en Arrasate. De esta manera, el conjunto vitoriano regresa a la senda del triunfo para mantener esa primera plaza que ha ocupado durante esta temporada.

El filial salió con todo para llevarse la victoria en tierras guipuzcoanas. Fruto de ello, el equipo cuajó una gran primera parte con mucho acierto. En los primeros veinte minutos, el buen juego y las situaciones de ventaja hizo que la ventaja se fuese cercana a los 20 puntos.

Pero tras el descanso, Ointxe reaccionó con diferentes defensas como una zona 2-3 que colapsó el ataque del filial de Araski. Esa dificultad de atacarla hizo que poco a poco la ventaja se redujera hasta empatar el partido a falta de 6-7 minutos para terminar. Pero el carácter de las vitorianas no se vino abajo y con un parcial de 0-10 decantó la balanza a su favor.