Araski AES Baloncesto Femenino

ARASKI 89-47 IZ4 HONDARRIBIA

Buen trabajo de equipo para seguir invictas

El partido comenzaba de manera inmejorable, 17-2 en tan solo 6 minutos de juego ponía muy de cara el partido para Araski. Gracias a transiciones rápidas que conseguíamos convertir en canastas sencillas se pusieron las primeras diferencias en el marcador. Al final del primer cuarto, el marcador reflejaba un 20-10. En el segundo cuarto el partido no cambió de dinámica y la diferencia fue aumentando poco a poco. Al descanso, el marcador era de 44-20.

Lejos de dejarse llevar, en el tercer cuarto la distancia en el marcador fue aumentando, 5 triples anotados en este cuarto (12 triples en todo el partido), dejaba imposible la remontada a las visitantes. En el último cuarto mejoramos sensaciones en defensa y el partido acabó con un marcador de 89-47.

De esta manera, conseguimos alargar las buenas sensaciones de los últimos partidos de diciembre, después de casi un mes sin competir. La próxima semana jugamos por tercera vez en lo que llevamos de temporada contra Lointek Gernika, rival que en la última visita a Mendizorrotza nos puso las cosas complicadas.

Araski 89: Castellano, M (16), Molinuevo, C (9), Agirre, A (22), Rodriguez, A (0) Díaz, M (0), Aguado, L (7), Zamora, Y (3), Martínez de Alegría, M (12), Ortíz de Zárate, M (15), Tamayo, A (5)
IZ4 Hondarribia 47: Vallejo, E (6), Ramos, J (15), Ramos, N (3), Novas, M (1), Rodrigo, I (2), Izagirre, L (8), Arruabarrena, A (8), Avila, A (2), Mariezkurrena, M (2)