ARASKI 73 – 46 MEGACALZADO ARDOI

Una primera parte brutal, con una gran defensa y haciendo volar el balón en ataque, decanta el partido para las chicas de Araski.

Volvía a las canchas el filial después de unas semanas paradas. La competición en esta situación es complicada, y llevar una continuidad tanto en entrenos como partidos se hace difícil. Lo de día a día, partido a partido, nextplay y todo ese tipo de cosas hay que llevarlo a rajatabla. Si piensas de otra manera puedes acabar loca. Así que el EQUIPO salió dispuesto a competir y disfrutar al máximo.

El partido empezó con mucho ritmo por parte de los dos conjuntos. Ambos equipos intentando correr, pero sin demasiado acierto (4-4 con 3’ jugados), pero ahí empezó a funcionar el Araski, pasándose el balón, buscando la mejor opción y cerrando bien el rebote para poder correr. Parcial de 17-2 en los siguientes cuatro minutos. El balón volaba y las locales terminaron el cuarto con un 28-13 a favor.

Tras el mini descanso, las cosas continuaron igual. Las chicas seguían apretando y con un gran trabajo JUNTAS aumentaban las ventajas. Todas aportando y con un gran nivel de esfuerzo pese a las bajas, volvían a ganar el cuarto por 23-10. Grandes porcentajes en el tiro, buscando la mejor opción, sin abusar del tiro exterior, y con 13 asistencias en los primeros veinte minutos (51-23).

Tras el descanso, bajaron los porcentajes, subió líneas Ardoi, mejoraron sus prestaciones, y las ventajas en el marcador se mantuvieron. Tras un igualado tercer cuarto (14-14), las navarras conseguían imponerse en el último parcial (8-9), terminando el partido con el final 73-46.

Bravísimas las chicas de Araski, ayudando todas con su trabajo al EQUIPO, y consiguiendo otra importante victoria que les hace mantenerse en la parte alta de la clasificación.

Ahora toca semana de recuperar partidos aplazados, contra Tabirako Baqué y Aranguren Mutilbasket.

A seguir trabajando duro y disfrutando todo lo que se pueda.